Contacto Franquicias

iRiparo es la primera franquicia de Reparaciones Exprés

La empresa ha creado un sólido Proyecto de Franquicias que ha llevado al desarrollo de una consolidada y eficiente Red de Franquicias que en la actualidad cuenta con más de 120 afiliados en Europa

Solicita más información rellenando el siguiente Formulario

Los campos marcados son obligatorios.

Nombre y Apellidos
Email
Teléfono
Área geográfica de interés
Mensaje
Politica de privacidad. A los efectos de lo previsto en EL REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de los mismos (RGPD), el Cliente queda informado y autoriza al Centro al tratamiento de los datos personales a los que el Centro tenga acceso en el desarrollo del encargo y como consecuencia de los servicios contratados, autorizando al tratamiento de los que sean necesarios para el desenvolvimiento del servicio convenido. El tratamiento de los datos personales se desarrollará en el respeto de los derechos y libertades fundamentales, así como en el respeto de la dignidad del interesado, con especial atención a la confidencialidad, a la identidad personal y al derecho a la protección de datos personales, en estricta aplicación de los cánones y requisitos aplicables según la normativa ya referenciada. Los únicos datos personales a los que el Centro tendrá acceso serán aquéllos que el Cliente facilite voluntariamente y su recogida y tratamiento se realizará de conformidad con lo previsto en la LOPD. El Cliente queda informado de su derecho de acceso, rectificación, oposición, olvido, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta, acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Centro (cuyos datos constan en el correspondiente apartado de este mismo documento).
Tratamiento de datos personales. De acuerdo con EL REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, el titular queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros, automatizados o no, de la sociedad PRINK IBERIA S.L. con sede legal en Calle Puigcerdà, 130 de Barcelona con CIF: B63667570 y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de comercialización de sus productos y servicios, de envío de comunicaciones promociónales, incluidas las comunicaciones electrónicas, a los efectos de lo establecido en los artículos 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y cuya cumplimentación es necesaria para la aplicación de los puntos y premios correspondientes. Asimismo queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, olvido, limitación del tratamiento y portabilidad en la forma prevista en la legislación vigente, debiendo remitir escrito a la sociedad PRINK IBERIA S.L., a la dirección info.es@iriparo.com.

Attenzione

avviso