fbpx
 

Opiniones

¿Qué piensas de nosotros?

Déjanos tu feedback

Déjanos tu opinión sobre el servicio iRiparo. ¿Qué piensas de nosotros? ¿Del servicio recibido? Tu opinión es importante para nosotros.

Nombre y Apellido
Email
Escribo porque
Sobre la tienda
Mensaje
Política de privacidad. A los efectos de lo previsto en EL REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de los mismos (RGPD), el Cliente queda informado y autoriza al Centro al tratamiento de los datos personales a los que el Centro tenga acceso en el desarrollo del encargo y como consecuencia de los servicios contratados, autorizando al tratamiento de los que sean necesarios para el desenvolvimiento del servicio convenido. El tratamiento de los datos personales se desarrollará en el respeto de los derechos y libertades fundamentales, así como en el respeto de la dignidad del interesado, con especial atención a la confidencialidad, a la identidad personal y al derecho a la protección de datos personales, en estricta aplicación de los cánones y requisitos aplicables según la normativa ya referenciada. Los únicos datos personales a los que el Centro tendrá acceso serán aquéllos que el Cliente facilite voluntariamente y su recogida y tratamiento se realizará de conformidad con lo previsto en la LOPD. El Cliente queda informado de su derecho de acceso, rectificación, oposición, olvido, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta, acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Centro (cuyos datos constan en el correspondiente apartado de este mismo documento).

Attenzione

avviso